TNI-POLRI di Selayar Gelar Apel Pengamanan Takbir Keliling dan Shalat Id

RUJUKAN NEWS, SELAYAR – TNI-Polri di Kabupaten Kepulauan Selayar gelar Apel bersama di Halaman Apel Makodim 1415/Selayar untuk menjamin keamanan pelaksanaan Takbir Keliling dan Pelaksanaan Shalat Idhul Fitri 1415 H. Selasa (04/06/2019).

Apel ini dipimpin langsung oleh Dandim 1415/Selayar, Letkol. Arm Yuwono, S.Sos., M.M., bersama Kapolres Kep. Selayar, AKBP. Taovik Ibnu Subarkah, S.IK. Diikuti oleh Para PJU, Perwira dan Bintara Polres Kepulauan Selayar dan Personil Kodim 1415/Selayar.

Dalam arahannya, Dandim 1415/Selayar, Letkol. Arm. Yuwono, S.Sos., M.M., mengungkapkan apresiasi kepada Kapolres dan Jajarannya atas pelaksanaan apel pengamanan malam takbiran dan Shalat Id yang dilaksanakan di Makodim, “Ini menunjukkan sinergitas TNI-POLRI di Kepulauan Selayar sangat kuat”.

“Saya menjabat sebagai Dandim 1415/Selayar sudah 3 (tiga) Kapolres berganti dan Sinergitas TNI-POLRI di Selayar sangat baik, ini harus kita pertahankan,” tegas Yuwono.

Hal senada disampaikan Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP. Taovik Ibnu Subarkah, S.IK., dengan mengucapkan terima kasih kepada Dandim 1415/Selayar dan Jajaran atas terlaksananya apel bersama ini untuk bersama mengamankan malam takbiran Idhul Fitri 1440 Hijriah.

“Agar pengamanan takbir keliling malam ini dan Sholat Id pagi besok dilaksanakan dengan penuh tanggung jawab dan bahu membahu dan saling bersinergi antara TNI-POLRI seta berdoa agar senangtiasa dilindungi oleh Allah SWT dalam pelaksanaan tugas,” harap Taovik.

Usai pelaksanaan apel dilanjutkan dengan buka puasa dilanjutkan dengan Shalat Magrib secara berjamaah dan Takbiran bersama di Masjid Sabilul Muhtadin Makodim 1415/Selayar. (**).

Ar Media Kreatif - Jasa pembuatan website Portal Berita, Toko Online, Perusahaan, Bisnis, Landing Page, DLL. Untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami WhatsApp

Rekomendasi