Polres Gowa Gelar Doa Bersama Untuk Negara Indonesia di Musholla Raudhatul Mukhlisin

Polres Gowa Gelar Doa Bersama Untuk Negara Indonesia di Musholla Raudhatul Mukhlisin
Polres Gowa Gelar Doa Bersama Untuk Negara Indonesia di Musholla Raudhatul Mukhlisin

RUJUKANNEWS.com, GOWA – Dalam rangka meningkatkan iman sekaligus untuk kesejahteraan rakyat Indonesia, pasca pelaksanaan apel pada Jumat (27/09) pagi ini, jajaran personil Polres Gowa mengadakan kegiatan Jumat Ibadah berupa Yasinan dan Doa bersama.

Kegiatan yang digelar di Musholla Raudhatul Mukhlisin ini, melibatkan langsung personil Polres Gowa dan di pimpin oleh Wakapolres Gowa Kompol Muh. Fajri Mustafa, dalam pembacaan Surah Yasin dan Doa bersama, yang turut diwarnai dengan pemberian tausiyah.

Adapun doa untuk indonesia ini guna menguatkan persatuan kesatuan bangsa dan bertanggung jawab terhadap masa depan Indonesia yang maju, mandiri dan berdaulat terutama untuk rekan-rekan kita yang sedang berjuang di lapangan untuk menjaga keamanan dan ketertiban dalam demonstrasi yang telah berlangsung tiga hari ini agar tetap kondusif.

Baca Juga

Sementara itu, di tempat terpisah, sejumlah personil non muslim lainnya juga turut melaksanakan kegiatan ibadah.

“Semoga kita mendapat curahan rahmat Allah dan dijauhkan dari hoaks, perpecahan, dan permusuhan. Semoga hajat demokrasi yang berlangsung saat ini berjalan damai dan lancar,” tutur Wakapolres Gowa Kompol Muh. Fajri Mustafa.

Adapun kegiatan Jumat Ibadah ini merupakan program Kapolres Gowa Akbp Shinto Silitonga, SIK., MSi, yang diselaraskan dengan program Pemkab Gowa, yang menjadikan hari Jumat sebagai sarana untuk beribadah.(HPG/Red)

Ar Media Kreatif - Jasa pembuatan website Portal Berita, Toko Online, Perusahaan, Bisnis, Landing Page, DLL. Untuk info lebih lanjut silakan hubungi kami WhatsApp

Rekomendasi

Loading...